samedi, 3 février 2007

Country

Country est le nouveau restaurant de Geoffrey Zakarian, dans l'hôtel Carlton. Le Chef est Doug Psaltis, ancien de Thomas Keller et Alain Ducasse. Il fut d'ailleurs le premier américain à être Chef pour Ducasse, il a été en charge de l'ouverture du Mix in NY !

La soirée fut excellente, malheureusement pas de photos, mais un petit résumé du grand moment que nous avons passé. En résumé, sans problème 2 macarons "américains".

Crème de choux-fleurs et caviar
Soft scrambled eggs, sweet shrimp, grilled toast points -> plat très intéressant
Lobster velouté, ravioli, citrus, fennel cream
Mediterranean squid, black rice, chorizo, rouille
Tourte de gibier, trévise, foie gras-black truffle vinaigrette
Grilled pigeon, lentils, foie gras, matignon
Bison, pomme fondant, lettuce, herbs
Brie de Meaux, black truffle, mascarpone, apple jam
Hazelnut praliné, gold leaf, black truffle
Chestnut pavlova, chestnut, meringue, orange
Bread and chocolate, hazelnut cromesqui, gianduja, chocolate

Comme vous pouvez le constater, une jolie succession également, on est VIP où on ne l'est pas ;).
Tout était très bon, l'influence de Ducasse se fait vraiment sentir, et c'est une bonne chose !

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