Dernière escapade en date, Db Bistro, j'y étais déjà allé peu après mon arrivée à NY, mais pour le lunch. Cette fois-ci, dîner ! La soirée fut excellente, le chef Olivier Muller est alsacien et très sympathique. Les cuisines sont vraiment petites, surtout quand l'on sait qu'ils font 200 couverts le midi et jusqu'à 300 le soir ! Ils ont une cuisine pour le service, et une autre pour la production.
Voici mon repas :
En amuse-bouche, une flammküche, compliments du chef, on reconnait ses origines ;)
Petites Coquilles Saint-Jacques sautées, celery root, parsnip et marinière crémeuse
Coq au Vin -> Excellent, je me sentais de retour dans un bistro français !
Clafoutis au Chocolat. En fait, c'est un moelleux coulant, avec des pastilles de chocolats blanc et noir sur le dessus. Très bon.
Pour accompagner le plat principal, nous avons bu un Château Potensac 2002, jeune, mais très bon !
samedi, 3 février 2007
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